Disfrutar Volumen 2

2018-2020

Autor: Castro, Oriol

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

Disfrutar Volumen 2

Disfrutar Volumen 2

225,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ABALON
Publicación:
01/09/2023
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Tras la publicación del multipremiado primer libro del restaurante, Disfrutar Vol. 1, en este segundo volumen Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas nos ofrecen la continuación de una ambiciosa obra editorial, dedicada a su aclamado restaurante de Barcelona, ahora correspondiente a los siguientes pasos vividos durante el periodo 2018-2020 y que acompañan de su personal testimonio sobre esos años …

Tras la publicación del multipremiado primer libro del restaurante, Disfrutar Vol. 1, en este segundo volumen Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas nos ofrecen la continuación de una ambiciosa obra editorial, dedicada a su aclamado restaurante de Barcelona, ahora correspondiente a los siguientes pasos vividos durante el periodo 2018-2020 y que acompañan de su personal testimonio sobre esos años repletos de evidentes retos. Disfrutar Vol. 2 muestra la evolución de un restaurante creativo en todos sus ámbitos que sigue marcando el paso de la vanguardia culinaria mundial y que ya ha creado estilo propio y escuela para muchos. Esta nueva entrega está también dedicada a un imponente Catálogo creativo tanto por la ingente creación de nuevos platos de los que este volumen selecciona 96 recetas que ya son grandes éxitos como por el desarrollo de técnicas y conceptos genuinamente innovadores. Una obra culinaria colosal de un restaurante que no deja de crecer ni sorprender y que pese a tan corta andadura atesora ya un palmarés espectacular.
Leer más

Más libros de Castro, Oriol

Más información del libro

Disfrutar Volumen 2

Editorial:
ABALON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-125707-0-0
EAN:
9788412570700
Nº páginas:
526
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
35 mm
Ancho:
29 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Oriol Castro (Barcelona, 1974), Eduard Xatruch (Vila-seca, 1981) y Mateu Casañas (Roses, 1977) son ya una leyenda de la gastronomía. En su restaurante Disfrutar elaboran una media de 80 nuevos platos al año trabajan la creatividad al máximo nivel, tal y como aprendieron en elBulli, donde impulsaron la revolución de la cocina de vanguardia. En Compartir, su primera aventura juntos, exploran una cocina mediterránea y festiva desde su ubicación original en Cadaqués y posteriormente también en Barcelona. El gran impacto de sus innovaciones les ha valido el reconocimiento mundial de todo el sector, así como numerosos galardones: en el 2017, la segunda estrella Michelin y en el 2023, posicionarse como segundo mejor restaurante del mundo según la lista The Worlds 50 Best Restaurants.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar