Disfrutar Volumen 2
2018-2020
Autor: Castro, Oriol
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
Disfrutar Volumen 2
225,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- ABALON
- Publicación:
- 01/09/2023
- Ver ficha completa
Sinopsis
Tras la publicación del multipremiado primer libro del restaurante, Disfrutar Vol. 1, en este segundo volumen Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas nos ofrecen la continuación de una ambiciosa obra editorial, dedicada a su aclamado restaurante de Barcelona, ahora correspondiente a los siguientes pasos vividos durante el periodo 2018-2020 y que acompañan de su personal testimonio sobre esos años …
Más libros de Castro, Oriol
Más información del libro
Disfrutar Volumen 2
- Editorial:
- ABALON
- Fecha Publicación:
- 01/09/2023
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-125707-0-0
- EAN:
9788412570700
- Nº páginas:
- 526
- Colección:
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 35 mm
- Ancho:
- 29 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
Castro, Oriol
Oriol Castro (Barcelona, 1974), Eduard Xatruch (Vila-seca, 1981) y Mateu Casañas (Roses, 1977) son ya una leyenda de la gastronomía. En su restaurante Disfrutar elaboran una media de 80 nuevos platos al año trabajan la creatividad al máximo nivel, tal y como aprendieron en elBulli, donde impulsaron la revolución de la cocina de vanguardia. En Compartir, su primera aventura juntos, exploran una cocina mediterránea y festiva desde su ubicación original en Cadaqués y posteriormente también en Barcelona. El gran impacto de sus innovaciones les ha valido el reconocimiento mundial de todo el sector, así como numerosos galardones: en el 2017, la segunda estrella Michelin y en el 2023, posicionarse como segundo mejor restaurante del mundo según la lista The Worlds 50 Best Restaurants.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE AIRFRYER
CASTELLO, LELIA9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA
SEGNIT, NIKI23,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO